¿Cómo puedo vincular una organización a una persona de contacto?

En la Vista de detalles de la persona que deseas vincular a una organización, haz clic en el botón Vincular a una organización en la sección de la barra lateral de ORGANIZACIÓN.

Una vez que hagas clic, busca la organización en tu cuenta de empresa de Pipedrive a la que deseas vincular esta persona y haz clic en Vincular a esta organización.
Si no hay ninguna organización con tus términos de búsqueda, se te pedirá que crees un nuevo contacto de la organización.