¿Cómo puedo vincular una persona a una organización diferente?

En la Vista de detalles de la persona vinculada a una organización diferente en Pipedrive, haz clic en el icono de engranaje y selecciona la opción Cambiar a otra organización.
Cuando se te indique, busca el nombre de la organización a la que deseas cambiar esta persona y haz clic en Cambiar organización.

Si deseas cambiar el nombre de la organización vinculada a la persona (en lugar de cambiar de organización), haz clic aquí.