¿Puedo sincronizar varias direcciones de correo electrónico con un único usuario?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Cada usuario solo puede tener una dirección de correo electrónico sincronizada al mismo tiempo en Pipedrive.
Si quieres recibir correos de otras direcciones, te recomendamos utilizar la función Correo electrónico CCO inteligente y añadir dichas direcciones como correos electrónicos alternativos en el formulario Direcciones de correo electrónico alternativas para CCO inteligente, que se encuentra en Ajustes > Personalizar > Personal > Conexiones > Integración de correo electrónico.