¿Puedo sincronizar varias direcciones de correo electrónico con un único usuario?

JT
Jenny Takahara, 10 de noviembre de 2023
Nota: La función sincronización de correo electrónico está disponible en los planes Avanzado y superiores. Para obtener más información sobre la sincronización de varias cuentas de correo electrónico, consulta este artículo.

Si tienes una dirección de correo electrónico sincronizada, puedes utilizar el botón "+ cuenta de correo electrónico" para agregar una dirección de correo electrónico adicional.

También puedes utilizar la función CCO inteligente para agregar direcciones de correo electrónico alternativas, que se encuentra en Herramientas y aplicaciones > Sincronización de correo electrónico.