¿Puedo sincronizar varias direcciones de correo electrónico con un único usuario?

Cada usuario solo puede tener una dirección de correo electrónico sincronizada cada vez en Pipedrive. Si quieres recibir correos electrónicos de otras direcciones de correo, sugerimos que uses la función CCO y añadas cualquier dirección de correo adicional en el formulario Dirección de correo electrónico alternativa para CCO inteligente ubicado en Ajustes > Personal > Integración de correo electrónico.