¿Puedo sincronizar varias direcciones de correo electrónico con un único usuario?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Cada usuario solo puede tener una dirección de correo electrónico sincronizada a la vez en Pipedrive. Si quieres recibir correos electrónicos de otras direcciones de correo, sugerimos que uses la función CCO y añadas cualquier dirección de correo adicional en el formulario Dirección de correo electrónico alternativa para CCO inteligente ubicado en Ajustes > Personal > Integración de correo electrónico.