¿Puedo desactivar el icono de advertencia amarillo de los negocios del Embudo?

No, el icono de advertencia amarillo no se puede desactivar. Este símbolo sirve para advertirte de que el negocio no tiene actividades programadas. Te avisamos para garantizar que los negocios de tu embudo no pierdan impulso ni queden relegados en el olvido. Al hacer clic en el icono amarillo, puedes programar de inmediato tu próxima actividad, incluso si deseas realizar 'el seguimiento en un mes'.