¿Puedo desactivar el icono de advertencia amarillo de los negocios del embudo?

No, no se puede desactivar el icono de advertencia amarillo en Pipedrive.

Este signo está ahí para informarte que no hay ninguna actividad programada para el negocio.
Te avisamos para asegurarte que los negocios de tu embudo no pierdan impulso ni queden relegados en el olvido. Al hacer clic en el icono amarillo, puedes programar tu próxima actividad, incluso si deseas realizar 'el seguimiento en un mes"