¿Puedo desactivar el icono de advertencia amarillo de los tratos del embudo?

No, no se puede desactivar el icono de advertencia amarillo en Pipedrive.

Este signo está ahí para informarte que no hay ninguna acción programada para el trato.
Te avisamos para asegurarte que los tratos de tu embudo no pierdan impulso ni queden relegados en el olvido. Al hacer clic en el icono amarillo, puedes programar tu próxima acción, incluso si deseas realizar 'el seguimiento en un mes"