¿Cómo puedo visualizar los porcentajes de probabilidad de un negocio?

Para activar los valores ponderados de los negocios de tu embudo, accede a ajustes/personal/interfaz de usuario. Selecciona 'Sí' en la opción 'Probabilidad del negocio: mostrar valores ponderados del negocio'. Recuerda que esta opción solo está disponible cuando el Usuario administrador ha habilitado la función de probabilidad del negocio en la cuenta.