¿Cómo puedo vincular mis actividades a personas de contacto diferentes?

Cuando crea una actividad, solo introduce los nombres de las personas de contacto que tienes que añadir a la actividad en el campo "personas", pulsa intro después de cada nuevo contacto o selecciona contactos existentes en el menú desplegable de autocompletar.

En la actualidad solo se pueden añadir varios contactos, aunque no hay organizaciones ni usuarios a una actividad.