¿Puedo sincronizar mis acciones con Outlook en vez de con Google?

Pipedrive solo ofrece la integración con el calendario de Google.
Para mover la información de Outlook a Pipedrive, te sugerimos que sincronices Outlook con el calendario de Google, y luego sincronices esa cuenta del calendario de Google con tu cuenta de Pipedrive..
Para obtener más información sobre la sincronización del calendario de Google, haz clic aquí.