¿Cómo puedo ver los negocios de una etapa o un embudo específicos en la Vista de lista?

En la Vista de lista, puedes filtrar los negocios en una etapa o embudo específico creando un filtro personalizado.
Para filtrar negocios en una etapa específica, selecciona Negocio > Etapa > es > _______ como una condición de filtro.
Para filtrar los negocios en un embudo específico, utiliza Negocio > Embudo > es > _______ como una condición de filtro.