¿Cómo puedo ver los tratos de una etapa o un embudo específicos en la Vista de lista?

En la Vista de lista, puedes filtrar los tratos en una etapa o embudo específico creando un filtro personalizado.
Para filtrar tratos en una etapa específica, selecciona Trato > Etapa > es > _______ como una condición de filtro.
Para filtrar los tratos en un embudo específico, utiliza Trato > Embudo > es > _______ como una condición de filtro.