¿Por qué no puedo hacer clic en "mostrar en el mapa"?

Las direcciones se pueden mostrar en un mapa en Pipedrive en las Vistas de lista cuando un campo del tipo dirección está conectado a ese elemento específico y se establece como una columna visible en la Vista de lista.
Si un campo de tipo dirección no está establecido como columna visible en la Vista de lista, la función 'Mostrar en el mapa' no estará disponible, ya que no hay información de dirección para asignar.

Por defecto, los campos de dirección solo existen para Organizaciones. Si deseas crear un campo Dirección para negocios o contactos de personas, debe crearse como un campo personalizado.