Visualizar direcciones geolocalizadas
Visualizar empresas que están cerca
Filtro de ubicación

Función de "Mostrar en mapa"

JT
Jenny Takahara, 4 de agosto de 2022

Pipedrive está integrado a Google Maps para permitirte visualizar trato y contactos en un mapa de acuerdo a sus campos de domicilio.

La función Mostrar en mapa geolocalizará las direcciones en el campo dirección de la organización predeterminada y cualquier campo personalizado de tipo de dirección en tratos, organizaciones o personas. Puedes acceder a la función de Mostrar en mapa en la vista de listas, siempre y cuando el campo de dirección se aplique como una columna o en la vista de detalles de un elemento.

Visualizar direcciones geolocalizadas

Al hacer clic en cualquier dirección geolocalizada en la vista de listas o de detalles se abre la ventana de Google Maps y te muestra la dirección que seleccionaste localizada en el mapa. Desde aquí, puedes acercarte o alejarte y seleccionar si quieres ver la ubicación en la configuración predeterminada o satelital, tal como lo haces al usar la aplicación Google Maps.

Visualizar empresas que están cerca

Para ver empresas que están cerca de la que has seleccionado, puedes ajustar el filtro en la parte inferior del mapa para ver todas las empresas con una cercanía de una cierta cantidad de kilómetros o millas.

Filtro de ubicación

En la vista de listas, puedes crear filtros de direcciones que cumplen con ciertas condiciones para los informes. Por ejemplo, si quieres filtrar todas las organizaciones con direcciones en Illinois, aplicarías este filtro a tu vista de listas:

A continuación, puede hacer clic en "..." > Mostrar en mapa para obtener un informe de tus direcciones filtradas en la ventana de Google Maps.

Nota: La función Mostrar en mapa te muestra por defecto hasta 100 direcciones. Si tienes más de 100 direcciones, primero trasládate a la parte inferior de la lista para cargar todas las organizaciones antes de dar clic en "Mostrar en mapa".

Google Maps también está integrado a la aplicación móvil de Pipedrive para cuando estás yendo de un lado a otro. Para obtener más información consulta el artículo de la función de Cerca.