¿Por qué no puedo hacer clic en "mostrar en el mapa"?

Los elementos pueden mostrarse en el mapa a partir de las vistas de lista, donde existe un campo de tipo de dirección vinculado directamente con el tipo de elemento. Por ejemplo, si estás visualizando la vista de lista de negocios, debe existir un campo personalizado de tipo de dirección creado en los negocios para emplear la opción 'mostrar en el mapa' en la vista de lista de negocios. De manera predeterminada, el campo de tipo de dirección solo se ofrece en la lista de organizaciones, por lo que al iniciar Pipedrive, la función 'mostrar en el mapa' solo se puede emplear desde la vista de lista de organizaciones.