¿Por qué no puedo importar datos?

Solo los Usuarios administradores pueden importar datos en la cuenta de Pipedrive. Para ello, el Usuario administrador debe ir a Ajustes > Importar datos

Si te aparece un error al intentar importar una hoja de cálculo, el problema puede proceder de tu hoja de cálculo: aunque no existe un límite máximo de columnas en la hoja de cálculo, el tamaño máximo de archivo es de 50 mb, con un límite máximo de 50 000 filas en la hoja de cálculo.