¿Cómo puedo añadir negocios en grupo para mis personas de contacto y mis organizaciones?

Si bien la propia aplicación Pipedrive no permite añadir negocios en grupo, puedes usar su funcionalidad de exportación e importación para exportar una lista de contactos a un archivo y, a continuación, añadir una columna denominada título del negocio. Ahora, vuelve a importar este archivo a Pipedrive asignándole una columna a 'Título del negocio' con el fin de crear negocios para cada uno de los contactos de la importación. Asegúrate de cumplir las condiciones de duplicación para evitar crear personas de contacto duplicadas. La solución más sencilla es emplear el ID de sistema Pipedrive para evitarlo. Si bien la propia aplicación Pipedrive no permite añadir negocios en grupo, puedes usar su funcionalidad de exportación e importación para exportar una lista de contactos a un archivo y, a continuación, añadir una columna denominada título del negocio. Ahora, vuelve a importar este archivo a Pipedrive asignándole una columna a 'Título del negocio' con el fin de crear negocios para cada uno de los contactos de la importación. Asegúrate de cumplir las condiciones de duplicación para evitar crear personas de contacto duplicadas. La solución más sencilla es emplear el ID de sistema Pipedrive para evitarlo. .