¿Cómo puedo agregar negocios en grupo?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores..

Si ya tienes Contactos u Organizaciones en la cuenta de empresa de Pipedrive y deseas agregar negocios en grupo, te sugerimos utilizar la función de ID de sistema Pipedrive para importar una hoja de cálculo

Para adquirir una hoja de cálculo que contenga los ID de Persona u Organización necesarios, te sugerimos ir a la Vista de lista y usar el icono de engranaje para mostrar los campos correspondientes de ID de sistema Pipedrive. Una vez que ese campo sea visible, exporta los resultados del filtro a una hoja de cálculo, proporciona la información del negocio necesaria e importa esa hoja de cálculo a tu cuenta de Pipedrive.