Añadir tratos en grupo

YS
Yssel Salas, 20 de septiembre de 2022
Nota: La cantidad de tratos abiertos que puedes tener depende del plan que tienes contratado. Puedes obtener más información sobre los límites de uso en este artículo.

Hay dos métodos para añadir tratos en grupo a Pipedrive y ambos son a través de la importación.

Si no tienes personas de contacto u organizaciones agregadas a la cuenta de tu empresa:

Impórtalos con una hoja de cálculo, añade todos los detalles posibles, como la persona de contacto u organización, el valor del trato, las acciones de seguimiento, etc.

Puedes encontrar nuestras hojas de cálculo de importación de muestra en esta página.

Nota: Es necesario que los tratos tengan una persona de contacto o una organización vinculada.

Si ya has añadido personas de contacto u organizaciones a la cuenta de tu empresa y deseas añadir tratos para ellos en grupo:

Te sugerimos utilizar la función ID del sistema de Pipedrive al importar una hoja de cálculo.

Para adquirir una hoja de cálculo que contenga los ID necesarios de personas u organizaciones, ve a la vista de lista y usa el ícono engranaje para hacer visible el campo ID del sistema de Pipedrive correspondiente.

Una vez que ese campo esté visible, exporta los resultados del filtro a una hoja de cálculo, proporciona la información necesaria del trato e importa esa hoja de cálculo a tu cuenta de Pipedrive.

Nota: La exportación desde la vista de lista únicamente está disponible para usuarios administradores y usuarios regulares con permisos.