¿Puedo abrir el panel fuera de Pipedrive, de tal forma que no necesite iniciar sesión?

Para poder acceder a cualquier información en Pipedrive — incluida la función de Panel, es necesario estar registrado en Pipedrive.
El objetivo es mantener una estricta seguridad en la valiosa información almacenada en tu cuenta de Pipedrive.

Hay algunas aplicaciones de terceros que se integran con Pipedrive que pueden proporcionar seguimiento estadístico fuera de Pipedrive.
Para obtener más información acerca de nuestros socios de integración, haz clic aquí.