¿Cómo puedo fusionar elementos en Pipedrive?

En la Vista de detalles de un elemento que desees fusionar, haz clic en el botón ... y selecciona la opción Fusionar allí.
Una vez que hayas hecho clic, busca el otro elemento de Pipedrive que desees fusionar con este elemento. Cuando se te solicite, elige la información del elemento a priorizar si hay diferencias entre sus valores y selecciona Vista previa.
Si los valores de la vista previa se adaptan a tus expectativas, haz clic en Fusionar para finalizar estos cambios.