¿Cómo puedo editar todos los campos al mismo tiempo en la sección de barra lateral?

En la Vista de detalles de un elemento en Pipedrive —un trato, persona u empresa —, haz clic en el icono de lápiz en la sección de la barra lateral DETALLES.
De esta forma puedes editar todos los campos en esa sección de la barra lateral. Cuando se realicen los cambios deseados, haz clic en el botón Guardar todo para finalizar tus cambios.