¿Por qué en el nombre de un elemento aparece 'eliminado'?

Este elemento se ha eliminado de Pipedrive, pero aún es accesible, ya sea a través de un elemento vinculado o accediendo a la URL específica de la Vista de detalles del elemento.
El elemento puede haber sido eliminado manualmente por el usuario, o automáticamente a través de una integración conectada a tu cuenta de Pipedrive.

Si deseas restaurar el elemento eliminado, haz clic en el botón ... y selecciona la opción Restaurar.