¿Por qué al lado del nombre de un elemento aparece 'eliminado'?

Este elemento se ha eliminado, pero sigue siendo accesible a través de un elemento vinculado o la URL del elemento. Es posible que un usuario haya eliminado manualmente el elemento o automáticamente mediante una integración. Para restaurar el contacto eliminado, haz clic en el recuadro con los puntos suspensivos situado en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona restaurar.