¿Por qué la columna 'último correo enviado' de la vista de lista no es correcta?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Si añades la columna 'último correo enviado' a la Vista de lista, esta permanecerá vacía (o no se actualizará), incluso aunque envíes correos. Esto se debe a que este campo solo se actualiza con la función de sincronización de correo completa incluida en el Plan Gold de Pipedrive. Asimismo, si utilizas la función de CCO inteligente, estos correos no se tendrán en cuenta en este campo.

Para un seguimiento optimizado de tus correos, el plan Gold de Pipedrive será tu mejor inversión.