Vista del calendario en la aplicación iOS
Vista del calendario en la aplicación Android

Vista del calendario en las aplicaciones móviles

Jenny Takahara, 2 de noviembre de 2023
Nota: La versión mínima del sistema operativo requerida para instalar la aplicación móvil es 9+ para dispositivos Android y 15+ para dispositivos iOS.

La vista del calendario de la aplicación móvil te permitirá ver todas las actividades programadas para ese día sobre la marcha. ¡De esta forma, puedes ver a qué hora comienzas y terminas tu día y puedes evitar una doble reservación de actividades!

Vista del calendario en la aplicación iOS

Para poder ver todas tus próximas actividades en un calendario dentro de la aplicación móvil de Pipedrive, simplemente haz clic en el ícono de actividades en la parte inferior de la pantalla de inicio de la aplicación, luego haz clic en la pestaña Calendario en la parte superior de la pantalla.
También tendrás la opción de hacer clic en otros días del calendario para ver las actividades programadas en el pasado o en el futuro.

Para filtrar por tipo de actividad o asignado a la actividad, puedes tocar el ícono del filtro en la esquina superior izquierda y aplicar esos filtros según corresponda.
Para añadir una nueva actividad, puedes hacer clic en el icono "+" en la esquina superior derecha. Aquí puedes programar fácilmente la actividad y vincularla a los tratos, personas y organizaciones relevantes.

Vista del calendario en la aplicación Android

Si quieres ver todas tus actividades programadas en un calendario dentro de la aplicación móvil de Android, solo tienes que hacer clic en el ícono del calendario en la parte inferior de la pantalla de inicio de la aplicación, luego hacer clic de nuevo en el ícono del calendario en la esquina superior derecha de la pantalla junto al ícono del filtro. También tendrás la opción de hacer clic en otros días en el calendario para ver las actividades programadas en el pasado o en el futuro.

Para añadir una nueva actividad, puedes hacer clic en el ícono "+" en la parte inferior. Aquí puedes programar fácilmente la actividad y vincularla a los tratos, personas y organizaciones relevantes.