iOS: función cerca

Con la función 'cerca' de nuestra aplicación para iOS, ¡podrás ver todos tus contactos cercanos en un mapa! Esto puede ser muy útil si quieres visitar a tus clientes, ya sea en una reunión programada o simplemente para saludar, con el motivo de ofrecerles ese toque de atención personal adicional.

Para acceder a la función cerca, toca en el botón 'Más' (puntos suspensivos) en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio de la aplicación. A continuación, pulsa en 'Cerca' y verás un mapa con todas tus ubicaciones cercanas.

La primera vez que abras la función cerca, el dispositivo te pedirá permiso para que Pipedrive pueda acceder a tu ubicación.

Todas las ubicaciones cercanas pueden filtrarse por persona, organización o negocio seleccionando una de las opciones de la parte superior. En el caso de las organizaciones, siempre se muestra la dirección por defecto vinculada a estas. En el caso de las personas y los negocios, se mostrará la dirección de la organización vinculada a esa persona o a ese negocio en particular.

Si necesitas filtrar todavía más los resultados, puedes utilizar tus filtros de Pipedrive tocando el botón de filtros habitual en la parte superior derecha, representado por el icono de un embudo.

Actualmente, la función cerca solo funciona con la dirección por defecto de las organizaciones y no incluye campos de dirección personalizados.