Android: ¿Cómo añadir una nota de foto a un negocio o una persona de contacto?

Para añadir rápidamente una foto que has sacado con tu cámara de las anotaciones manuscritas de la última reunión o el boceto de una pizarra, pulsa en el botón verde '+' de la vista de un negocio, una persona o una organización.

Si seleccionas "Hacer foto" en el menú, podrás sacar una nueva foto con la cámara de tu teléfono. Como alternativa, si haces clic en 'adjuntar un archivo' y eliges la opción de foto o de galería, podrás cargar una imagen ya existente. Haz una nueva foto o toca en una foto existente para guardarla como nota de un negocio, persona u organización que hayas abierto.

A continuación, la foto se guardará en la pestaña Flujo y también será accesible desde la aplicación web.