Android: función cerca

¡Con la función 'cerca' de nuestra aplicación para Android podrás ver todos tus contactos cercanos en un mapa! Esto puede ser muy útil si quieres visitar a tus clientes, ya sea en una reunión programada o simplemente para saludar, con el motivo de ofrecerles ese toque de atención personal adicional.

Para acceder a la función cerca, pulsa en los puntos suspensivos situados en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio de la aplicación. A continuación, pulsa en 'Cerca' y verás un mapa con todas tus ubicaciones cercanas.

Estas pueden filtrarse por persona, organización o negocio seleccionando uno de los iconos de la parte superior. En el caso de las organizaciones, siempre se muestra la dirección por defecto vinculada a estas. En el caso de las personas y los negocios, se mostrará la dirección de la organización vinculada a esa persona o a ese negocio en particular.

Actualmente, la función cerca solo funciona con la dirección por defecto de las organizaciones y no incluye campos de dirección personalizados.