¿Cómo puedo restaurar tratos eliminados?

BF
Breandan Flood, 22 de noviembre de 2022
Nota: Esta acción solo está disponible para los usuarios administradores. La cantidad de tratos abiertos que puedes tener depende del plan que tienes contratado. Puedes obtener más información sobre los límites de uso en este artículo.

Para restaurar un trato eliminado, accede a la vista de detalles de ese trato y haz clic en el botón "Reabrir" que se encuentra en la esquina superior derecha.

Esto vuelve a abrir el trato en la misma etapa en la que estaba cuando se marcó como "Eliminado".

Nota: Los tratos eliminados se pueden volver a abrir durante los 30 días posteriores a su eliminación. Después de 30 días, los tratos se eliminan de forma permanente y no se puede acceder a ellos ni volver a abrirlos.

Restaurar tratos en grupo

Si quieres restablecer más de un trato eliminado, te sugerimos primero filtrar para encontrar tratos eliminados en tu cuenta de Pipedrive.

Al terminar, utiliza la funcionalidad de edición en grupo para seleccionar todos los tratos que quieres restaurar. En el panel de edición en grupo que aparece, encuentra el campo "Estado", selecciona "Editar valor actual..." y luego selecciona "Abierto".

Haz clic en el botón "Editar tratos" para guardar estos cambios de estado.