¿Cómo puedo restaurar tratos eliminados?

Nota: esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Para restaurar un trato eliminado, ve a la Vista de detalles de ese trato.
Ahí haz clic en el botón Reabrir situado en la parte superior derecha de la Vista de detalles.
Esto ajustará de nuevo el estado del trato a Abierto en la misma etapa donde se encontraba cuando se marcó como Eliminado.

Si te gustaría restaurar más de un trato eliminado, sugerimos que realices un filtrado para encontrar los tratos eliminados en tu cuenta de Pipedrive.
Una vez hecho, utiliza la opción Editar en grupo para seleccionar todos los tratos que te gustaría restaurar.
En el panel de edición en grupo, busca el campo Estado, selecciona Sustituir el valor existente por... y luego Abrir.

A continuación, haz clic en el botón Actualizar para guardar estos cambios de estado.