¿Cómo puedo restaurar negocios eliminados?

Para recuperar un negocio eliminado, accede a la vista de lista. A continuación, en los filtros situados a mano derecha, selecciona 'todos los negocios eliminados':

De esta forma, podrás visualizar una lista con todos los negocios eliminados. Aquí, busca el negocio que te gustaría restaurar, selecciónalo en la lista y, por último, haz clic en la opción 'restaurar' en la parte superior derecha de la vista de detalles. El negocio se restablecerá en la etapa y el embudo anteriores a la eliminación.

Para restaurar varios negocios eliminados, selecciona aquellos que te gustaría restaurar del filtro de negocios eliminados y, a continuación, en el menú de edición en grupo que se mostrará a la derecha, selecciona Estado > Sustituir el valor existente por > Ganado.

Si el número de negocios eliminados es muy grande, esta lista se puede filtrar todavía más. Basta con seleccionar la opción 'crear nuevo filtro' en el menú desplegable y, a continuación, en la sección 'Mostrar negocios que cumplan TODAS estas condiciones', añade Negocio > Estado > Es > Eliminado desde los menús desplegables. Por último, añade otros parámetros que te gustaría utilizar de filtro, introduce un nombre para tu filtro y haz clic en 'guardar'.