Pago de Pipedrive con PayPal

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Para pagar Pipedrive con PayPal, primero necesitas una cuenta de PayPal.
Si no tienes ninguna, ve a PayPal para registrarte de forma gratuita.
Si ya la tienes, sigue las instrucciones de abajo:

• Ve a Ajustes > Facturación > Actualizar.

• Confirma los detalles deseados de tu suscripción, como tu plan de Pipedrive y la frecuencia de facturación elegida.
  • En el área de "Pago", selecciona "PayPal" y haz clic en Pagar con PayPal.

• Serás redireccionado al pago con PayPal de Pipedrive en una pestaña nueva.
  • Inicia sesión en tu cuenta de PayPal y selecciona Aceptar y continuar.

Después se te llevará de vuelta a la página de tus datos de facturación en Pipedrive con un mensaje de confirmación que muestra tu plan seleccionado y la fecha del primer cobro.
Se creará un pago con aprobación previa en tu cuenta de PayPal para el cobro de una suscripción recurrente.