Cómo cancelar una suscripción pagada

Esperamos que te guste Pipedrive, y si hay algo en lo que podemos ayudarte, nuestro equipo de asistencia se encuentra a un solo clic de distancia mediante el botón "comunícate con nosotros" de la esquina inferior derecha de nuestro centro de ayuda.

Sin embargo, si deseas cancelar tu suscripción pagada a Pipedrive, puedes hacerlo si vas a tu página de ajustes y luego haces clic en "Facturación" del menú de la izquierda.

A partir de ahí, si eres un cliente que paga, encontrarás la opción "Cancelar mi suscripción" en la esquina inferior derecha. Haz clic ahí y sigue todos los pasos posteriores en la ventana de notificación. Una vez cancelada la cuenta, recibirás un correo electrónico nuestro en la dirección de correo electrónico indicada en tus datos de facturación. Por tanto, asegúrate de que tus detalles de facturación estén actualizados antes de cancelar tu cuenta.

Hecho esto, tus usuarios de Pipedrive tendrán acceso continuo a Pipedrive hasta el final del ciclo de facturación puesto que ya has pagado ese periodo.

Entonces, por ejemplo, si tu próxima fecha de facturación fuese el 26 de enero y cancelas la cuenta el 23, dispondrías de 3 días más de acceso antes de cerrar la cuenta. Si la cancelas el 27 de diciembre, se te dejaría un periodo completo de acceso.

Lo mismo se aplica a las suscripciones anuales. Esto supone que, siguiendo el ejemplo del 26 de enero, si cancelases tu cuenta el 3 de junio, aún seguiría activa hasta el siguiente 26 de enero puesto que ya has pagado todo el año.

NOTA: Si no recibes ningún correo electrónico en la dirección de correo que facilitaste en tus datos de facturación que confirme la cancelación, tu cuenta no se ha cancelado. Sigue los pasos de arriba y si aun así sigues sin recibir un correo electrónico, ponte en contacto con el equipo de asistencia.