Programar actividades para negocios y nunca olvidar hacer un seguimiento

La programación de actividades es la mejor manera de asegurarte de que siempre realizas el seguimiento de tus negocios. Un icono amarillo aparece en los recuadros de negocio cuando no se ha programado nada.
Para programar una actividad, haz clic en el icono amarillo, completa los detalles de la actividad, y te avisaremos cuando sea el momento de hacer esa llamada.