Programar acciones para tratos y nunca olvidar hacer un seguimiento

La programación de acciones es la mejor manera de asegurarte de que siempre realizas el seguimiento de tus tratos. Un icono amarillo aparecerá en un trato que no tenga ninguna acción programada.
Para programar una acción, haz clic en el icono amarillo, completa los detalles de la acción, y te avisaremos cuando sea el momento de hacer esa llamada.