Añadir negocios para iniciar el seguimiento de las conversaciones de ventas

Negocios sirven para que hagas un seguimiento de las conversaciones que mantienes con tus clientes en Pipedrive. Usa el botón verde Añadir negocio<0> para iniciar el seguimiento de tus ventas. También podrás añadir de forma automática contactos en el proceso.

O bien, puedes importar datos — como Negocios y Contactos — desde tu CRM anterior o desde tus hojas de cálculo actuales.