Programación

El programador es una forma extraordinaria de mantenerte en contacto con tus clientes a una hora que es conveniente para ambos.

Para iniciar la programación, ve a ajustes y haz clic en 'Programación', desde aquí, tendrás la opción de programar un evento nuevo.

A partir de aquí, puedes crear y asignar un nombre a un evento regular o recurrente. El nombre del evento aparecerá en la parte superior del formulario que tu cliente cumpletará. Un evento regular puede definirse para que suceda una vez, o varias veces, pero solo ocurrirá en la fecha específica que hayas establecido, como por ejemplo:

En el caso de un evento recurrente, solo recibes una lista de días de la semana, una fecha de inicio y una fecha de fin. Cuando añades los eventos, estos se repetirán cada semana ese día y a esa hora hasta la fecha de fin:

Haz clic en un bloque de hora de la lista para crear un evento, luego si te gustaría editar la duración o cambiar la hora de inicio, haz clic en el lápiz situado en la esquina derecha del bloque de calendario:

Una vez configurados los eventos, obtendrás un enlace para compartir con los clientes. Haz clic en el enlace para copiarlo automáticamente al portapapeles y luego pégalo para distribuirlo por el canal de tu elección, como el correo electrónico o las redes sociales.

Los clientes que hagan clic sobre esto recibirán una lista de horas libres en tu zona horaria cuando estés disponible:

Pueden seleccionar una hora de las opciones disponibles, introducir sus detalles de contacto y Pipedrive automáticamente completará ese espacio horario para los demás usuarios, creará una persona de contacto en Pipedrive, creará una actividad para ti en Pipedrive y te enviará un correo electrónico:

Si deseas realizar un seguimiento de qué tal va tu evento, lo encontrarás en Ajustes > Programación, donde puedes ver todos los eventos programados y encontrar tu enlace compartido si te gustaría volver a enviarlo:

De esta forma, todo lo que tienes que hacer es asistir a la reunión y ¡cerrar el negocio!