Base de conocimiento/Facturación/Facturas/¿Cómo puedo ver mis f...

¿Cómo puedo ver mis facturas antiguas de Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 5 de diciembre de 2023
Nota: Esta actividad únicamente está disponible para los usuarios que tienen habilitado el permiso en los ajustes de la cuenta.

Para que una empresa con una cuenta de Pipedrive pueda ver sus facturas anteriores, tiene que ir a la pestaña Facturación y seleccionar el "Historial de facturación" a la derecha.

Nota: La información que se muestra en las facturas anteriores no se puede cambiar y cualquier cambio realizado en tu información de facturación se reflejará en las facturas futuras.