Métodos de pago
Monedas
Cambio de método de pago

¿Cuáles son los métodos de pago aceptados para Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 14 de junio de 2023
Nota: Únicamente los usuarios con acceso a los ajustes de la cuenta pueden añadir o actualizar la información de pago.

Métodos de pago

Nota: Tus opciones de pago dependen de tu ubicación.

Puedes pagar por Pipedrive usando una tarjeta de crédito o débito, débito directo, o a través de una cuenta de PayPal válida. Los usuarios en Europa pueden usar el débito directo para pagar. Los usuarios en Brasil pueden pagar con una tarjeta de crédito local.

Para empezar a pagar por Pipedrive, ve a Facturación > Datos de facturación y haz clic en el ícono de lápiz.

Pago con tarjeta de crédito o débito

En dólares estadounidenses o euros, aceptamos pagos con las principales tarjetas de crédito, incluidas Visa, MasterCard, American Express, Discover y JCB. Los clientes con dirección de facturación en Norte América pueden pagar también con tarjetas de crédito Diners Club.

En libras esterlinas/británicas, aceptamos pagos con las principales tarjetas de crédito, incluidas Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diners Club y JCB.

Pipedrive también acepta las principales tarjetas de débito como método de pago.

Pago con PayPal

Nota: En este momento no es posible para los clientes del Reino Unido pagar con PayPal.

Para pagar por Pipedrive con PayPal, primero necesitas una cuenta de PayPal. Si no tienes una cuenta, ve a PayPal para registrarte de forma gratuita. Si ya la tienes, sigue las siguientes instrucciones:

En "Método de pago", selecciona "PayPal" y haz clic en "Realizar el pago con PayPal". Serás redireccionado al pago con PayPal de Pipedrive en una pestaña nueva. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal y selecciona "Aceptar y continuar".

Una vez que hayas completado el flujo de confirmación de pago, serás dirigido de regreso a tus datos de facturación en Pipedrive con un mensaje de éxito que te mostrará el plan que seleccionaste y la fecha del primer pago. Se creará un pago con aprobación previa en tu cuenta de PayPal para el cobro de una suscripción recurrente.

Débito directo (SEPA)

Nota: El débito directo está actualmente disponible solo para usuarios en los siguientes países: Islas Aland, Austria, Bélgica, Chipre, Francia, Guayana Francesa, Alemania, Guadalupe, Irlanda, Italia, Luxemburgo, Malta, Martinica, Mayotte, Mónaco, Países Bajos, Portugal, Reunión, San Marino, Eslovenia, España, San Pedro y Miquelón.

Los usuarios de países selectos de Europa pueden usar débito directo para pagar por Pipedrive. Si se selecciona débito directo, tendrás que revisar y aceptar el mandato de débito directo al revisar la compra.

Nota: Los pagos SEPA pueden demorar hasta 5 días hábiles en completarse, y mientras el pago está pendiente, los usuarios no pueden actualizar las condiciones de sus cuentas.

Pago con tarjeta de crédito local (Brasil)

Los clientes brasileños pueden pagar por Pipedrive con tarjetas de crédito locales. Puedes obtener más información acerca de este método en este artículo.

Monedas

La moneda para pagar tu factura de Pipedrive viene determinada por tu ubicación. Las monedas disponibles son dólares estadounidenses, libras esterlinas, y euros.

A los clientes de Pipedrive de todos los países de Europa (a excepción del Reino Unido) y en Rusia se les cobra en euros, y a los del Reino Unido en libras esterlinas. Los clientes en Turquía también pueden pagar en euros.

A los clientes de Pipedrive de todas las demás regiones del mundo se les cobra en dólares estadounidenses.

Cambio de método de pago

Tu método de pago se puede actualizar al ir a la pestaña Facturación y seleccionar el ícono de lápiz en la sección Datos de facturación.