¿Cómo puedo actualizar los datos de mi tarjeta de crédito?

Los datos de tarjeta de crédito puede hacerse por la página de actualización de datos de facturación si vas a Ajustes > Facturación en una cuenta de administrador y seleccionas "Actualizar" en la sección "Datos de facturación" de la parte inferior derecha de la pantalla. Desplázate hacia abajo de la parte inferior de página, completa los campos obligatorios y selecciona "Actualizar datos de facturación".