¿Cómo puedo actualizar los datos de mi tarjeta de crédito?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Para actualizar tu dirección de facturación en la sección "Actualizar datos de facturación", ve a Ajustes > Facturación, y selecciona "Datos de facturación" en la parte inferior derecha de la pantalla.
Una vez que se haya proporcionado la información actualizada en los campos de dirección, haz clic en Actualizar datos de facturación para guardar tu información.