¿Qué sucede si mi tarjeta o cuenta de PayPal da error al realizar el pago?

Si tu método de pago da error, tú y los demás usuarios de tu empresa tendréis un acceso a Pipedrive durante un periodo de 30 días. En este periodo, intentaremos realizar el cargo de nuevo en tu tarjeta/cuenta de PayPal de vez en cuando mientras aguardamos los datos de pago actualizados. Si el pago no se realiza exitosamente al final de ese periodo de 30 días, la factura se marcará como incorrecta y la cuenta se cerrará.

Una vez que el pago se realiza exitosamente, la factura pendiente quedará liquidada.