¿Qué sucede si mi tarjeta o cuenta de PayPal da error al realizar el pago?

Si tu método de pago da error, tú y los demás usuarios de tu empresa tendréis acceso a Pipedrive durante un periodo de 30 días.
Durante este período, Pipedrive intentará cargar periódicamente la información de facturación proporcionada con el fin de cobrar ese pago.

Si el pago no se realiza correctamente al final de este período de treinta días, la factura se marcará como error y se cerrará la cuenta.
Si el pago se realiza — o se proporciona nueva información de facturación para saldar la factura vencida —, la cuenta seguirá sin interrupción.