¿Cómo puedo cancelar mi cuenta pagada?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Puedes cancelar una cuenta pagada si vas a Ajustes > Facturación y seleccionas "Cancelar mi suscripción" en la parte inferior derecha de la página.
El acceso a tu empresa permanecerá hasta el final del periodo de facturación actual, momento en el que no se renovará la suscripción y se restringirá el acceso.

Nota: Si no recibes ningún correo electrónico que confirme la cancelación de la suscripción, tu cuenta no se ha cancelado. Sigue los pasos de arriba y si aun así sigues sin recibir un correo electrónico, ponte en contacto con el equipo de asistencia.