¿Cómo puedo recuperar el acceso a una cuenta cerrada?

Como un administrador, para recuperar el acceso a una empresa cerrada de Pipedrive, solo se registra con los datos existentes conectados a la empresa cerrada y completa la nueva información de facturación. Ten en cuenta que solo será posible dentro del periodo de tiempo que los datos permanezcan en nuestros servidores.

Los usuarios no administradores no pueden reactivar una cuenta. Si te gustaría reactivar la tuya, ponte en contacto con tu administrador de cuenta.