¿Cómo puedo recuperar el acceso a una cuenta cerrada?

Como un administrador, para recuperar el acceso a una empresa cerrada de Pipedrive, solo te registras con tus datos existentes conectados a la empresa cerrada y completas la nueva información de facturación. Ten en cuenta que esto solo es posible mientras tu información aún exista en los servidores de Pipedrive.

Ningún usuario sin estado de Usuario administrador puede reactivar una cuenta. Si deseas reactivar tu cuenta, ponte en contacto con el Usuario administrador de la cuenta de empresa de Pipedrive.