¿Cómo puedo recuperar el acceso a una cuenta cerrada?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Puedes recuperar el acceso a una empresa cerrada de Pipedrive iniciando sesión con tus datos existentes conectados a la empresa cerrada y completando la nueva información de facturación. Ten en cuenta que esto solo es posible mientras tu información aún exista en los servidores de Pipedrive.

Los usuarios sin estado de Usuario administrador no pueden reactivar una cuenta cerrada de Pipedrive. Si deseas reactivar una cuenta, ponte en contacto con el Usuario administrador de tu cuenta de empresa de Pipedrive.