¿Cómo puedo cambiar la información de facturación en una factura antigua?

El Nombre de empresa es el único campo que puede actualizarse en facturas antiguas.
Esta actualización se refleja en las facturas cuando un Usuario administrador cambia el nombre de la empresa en Ajustes > Facturación en la cuenta de Pipedrive.

Si necesitas ayuda para corregir otros campos de una factura antigua, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Pipedrive en billing@pipedrive.com.