¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores..

Para actualizar tu método de pago, ve a Ajustes > Facturación, sección 'Actualizar datos de facturación' y selecciona 'Actualizar' en la sección 'Datos de facturación' en la parte inferior derecha de la pantalla.
Ajusta tu método de pago según sea necesario y haz clic Actualizar datos de facturación para guardar tu información.