¿Cómo puedo recuperar el acceso a una cuenta cerrada si pago por un número diferente de puestos?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Para recuperar el acceso a una cuenta de empresa de Pipedrive cerrada y pagar un número de puestos diferente de cuando se cerró la cuenta, inicia sesión con las credenciales existentes asociadas a la compañía cerrada y proporciona nueva información de facturación.

Al proporcionar nueva información de facturación, verás una opción en el lado derecho de la página para "Añadir o eliminar puestos".
Si tienes algún problema con esto, ponte en contacto con billing@pipedrive.com .

En el caso de que haya más usuarios que puestos, será necesario desactivar algunos usuarios, lo que también puede hacerse desde esta ventana. Ten en cuenta que esto solo es posible mientras tu información aún exista en los servidores de Pipedrive.