¿Cómo puedo recuperar el acceso a una cuenta cerrada si pago por un número diferente de puestos?

Para recuperar el acceso a una empresa cerrada de Pipedrive y pagando por un número diferente de puestos, inicia sesión con los datos existentes conectados a la empresa cerrada y completa la nueva información de facturación.

A la derecha de la página, verás una opción para "Añadir o eliminar puestos".

Si tienes algún problema con esto, envía un correo a [email protected].

En el caso de que haya más usuarios que puestos, algunos usuarios deberán desactivarse, lo que también se puede hacer desde esta ventana. Ten en cuenta que esto solo es posible mientras tu información aún exista en los servidores de Pipedrive.