¿Cómo puedo recuperar el acceso a una cuenta cerrada si pago por un número diferente de puestos?

Para recuperar el acceso a una empresa cerrada de Pipedrive y pagando por un número diferente de puestos, inicia sesión con los datos existentes conectados a la empresa cerrada y completa la nueva información de facturación.

A la derecha de la página, verás una opción para "Añadir o eliminar puestos".

En caso de haber más usuarios que puestos, se tendrán que desactivar algunos usuarios, lo que también puede hacerse desde esta ventana. Ten en cuenta que recuperar el acceso a una empresa cerrada solo será posible dentro del periodo de tiempo que los datos permanezcan en nuestros servidores.