¿Cómo puedo ver los datos incluidos en cada punto de datos en los informes?

Si deseas ver una Vista de lista de la información específica de Pipedrive que esté resumida en un punto de datos en uno de los Informes en Pipedrive, haz clic en cualquier número de una tabla o en el punto específico en uno de los gráficos mostrados.

Al hacer clic en cualquier opción se abrirá un símbolo de superposición para que te resulte cómoda la visualización.
La información mostrada también pueden exportarse fuera de Pipedrive en un archivo .xls o .csv haciendo clic en el botón ... y seleccionando la opción Exportar resultados de estadísticas....