Base de conocimiento/Progreso/Objetivos/¿Puedo fijar objetivo...

Temas
Cómo añadir un objetivo de equipo
Llenado de los detalles del objetivo
Vigila los objetivos de tu equipo

¿Puedo fijar objetivos para mis equipos?

BF
Breandan Flood, 23 de enero de 2024
Nota: Esta función únicamente se encuentra disponible en los planes Profesional y superiores. Las cuentas en el plan Profesional se encuentran limitadas a tres equipos y los usuarios en el plan Corporativo tienen equipos ilimitados.

Si tienes una cuenta del plan Profesional o Corporativo, puedes crear y establecer objetivos para los equipos en tu cuenta de Pipedrive para tener una visión más dinámica del progreso que realiza tu empresa.

Puedes obtener más información sobre la función de los objetivos en Avances en este artículo.

Nota: Los usuarios administradores pueden crear objetivos personales, para el equipo y para la empresa. Los jefes pueden crear objetivos de equipo para los equipos a su cargo y objetivos de usuario para los usuarios que administran, si tienen el permiso habilitado. Todos los usuarios pueden crear objetivos personales propios.

Cómo añadir un objetivo de equipo

Para agregarle un objetivo al equipo en Pipedrive, ve a Avances > + > Objetivo.

Elige el tipo de objetivo que te gustaría crear para tu equipo. Puedes conocer más sobre los tipos de objetivos que puedes elegir en este artículo.

Llenado de los detalles del objetivo

Al crear un objetivo para tu equipo, deberás elegir el nombre de ese equipo en el campo Asignado.

Vigila los objetivos de tu equipo

Una vez que guardes el objetivo, podrás verlo en la sección Objetivos en la navegación de Avances. Haz clic en un punto de datos en el informe de objetivos para ver más detalles sobre el objetivo o exportar los datos.