Cambio de idioma y ubicación

Para cambiar el idioma o la ubicación en Pipedrive, ve a Ajustes > Personal > Perfil.

Aquí encontrarás dos menús desplegables (entre otros): "Ubicación" e "Idioma"

El cambio de ubicación afectará la forma en que Pipedrive formatea las cosas: los números (p. ej. 1,0 para alemán y 1.0 para inglés), el formato de fecha (p. ej. 29/09/2017 para inglés británico y 09/29/2017 para inglés americano), y otros factores similares. También cambiará el día en que comienza la semana para mostrar el criterio de esa ubicación o país.

Por otro lado, el idioma presenta una lista más breve de opciones; aquí encontrarás todos los idiomas a los que están traducidos Pipedrive. Cambia esto y cambias el idioma, pero no es el formato de los datos.