¿Cómo puedo cambiar mi idioma o configuración regional?

Si deseas cambiar el idioma o configuración regional en Pipedrive, ve a Ajustes > Personalizar > Personal > Perfil.
Aquí encontrarás los dos campos en cuestión — 'Ubicación' e 'Idioma'

El campo 'Ubicación' cambia la manera en que ciertos campos se formatean en Pipedrive

• números de (por ejemplo: 1,0 para alemán, 1.0 para inglés)
  • formato de fecha (por ejemplo: 29/09/2017 para inglés británico, 09/29/2017 para inglés americano)
  • fecha de inicio de semana (por ejemplo: Europa considera el lunes como comienzo de semana, mientras que en los Estados Unidos, Canadá, y Australia comienzan el domingo)

El campo 'Idioma' te permite elegir qué idioma se utiliza para mostrar tu cuenta de Pipedrive. Cada usuario puede elegir el idioma en el que desee que se muestre Pipedrive, sin afectar el idioma en pantalla de otros usuarios en la cuenta de Pipedrive.