¿Puedo hacer que Pipedrive calcule la diferencia entre mi coste y el precio para saber los beneficios?

Nota: La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Ya que los campo de Productos en Pipedrive son estáticos, no hay forma de calcular automáticamente la diferencia entre los campos. Los campos de impuestos y costes están disponibles solo para consultarlos en Pipedrive.