Cuéntaselo a un amigo

Si siempre has querido recomendar Pipedrive a un amigo que pudiera usar un proceso de ventas más organizado en su área de trabajo, ¡la mejor manera de hacerlo es con nuestro sistema Cuéntaselo a un amigo! Así puedes echar una mano a tus amigos y, ¡conseguir tiempo gratuito de Pipedrive por hacerlo!

Nota: La función Cuéntaselo a un amigo sirve para presentar Pipedrive a otras personas. Si quieres añadir a tus colaboradores a tu propia cuenta de empresa de Pipedrive, puedes hacerlo añadiéndoles como usuarios.

Para poder acceder a la información de Cuéntaselo a un amigo de tu cuenta de empresa, ve a Ajustes > Cuéntaselo a un amigo, o haz clic en tu imagen de la aplicación de Pipedrive y selecciona "Cuéntaselo a un amigo".

Cuando quieras recomendar Pipedrive, dispones de muchas opciones para hacerlo y que se encuentran a la derecha de la página Cuéntaselo a un amigo.

• Correo electrónico: para avisar a las personas rápidamente, escribe sus direcciones de correo en Invitar a amigos en el área de email y haz clic en Enviar para proporcionarles un correo electrónico de invitación ya redactado.
  • Enlace directo: para enviar un enlace directo, solo tienes que copiar el enlace de invitación que se encuentra ahí y pegarlo donde desees para compartirlo con tus amigos.
  • Redes sociales: para enviar el mensaje a través de Twitter, Facebook, Facebook Messenger, o LinkedIn, haz clic en el botón correspondiente. Se abrirá una ventana nueva con tus credenciales de inicio de sesión guardadas, que incluye un mensaje ya redactado acerca de Pipedrive, ¡junto con tu enlace!

También puedes añadir tu enlace Cuéntaselo a un amigo en todos tus mensajes de correo salientes haciendo clic en la opción Firma de correo electrónico de Pipedrive que se encuentra ahí.

Para controlar el estado de estos correos de invitación de Cuéntaselo a un amigo, puedes ver el estado de cada correo electrónico de invitación que hayas enviado en la parte inferior de esta página: si se ha enviado la invitación, si el invitado la aceptó, y si el invitado ha iniciado una suscripción a Pipedrive.

También recibirás un correo electrónico de Pipedrive para notificarte que tu invitado inició su propia prueba de Pipedrive, y a tu invitado se le recordará también su invitación de recomendación de Cuéntaselo a un amigo si aún no la ha utilizado.

¡Las recompensas!
Las personas que invites a probar Pipedrive recibirán dos semanas adicionales en su período de prueba — ¡un total de treinta días para ver cómo funciona Pipedrive!
Si tu invitado comienza una suscripción a Pipedrive, recibirás un crédito en tu cuenta de Pipedrive, en función del período de pago elegido por el invitado.

• Para una suscripción anual, recibirás un 10 % de su primera factura anual como crédito.
  • Para una suscripción mensual, recibirás el 100 % de su primera factura mensual como crédito.