Cuéntaselo a un amigo

Si siempre has querido recomendar Pipedrive a un amigo que pudiera usar un proceso de ventas más organizado en su área de trabajo, ¡la mejor manera de hacerlo es con nuestro sistema Cuéntaselo a un amigo! Así puedes echar una mano a tus amigos y, ¡conseguir tiempo gratuito de Pipedrive por hacerlo!

Nota: esta función sirve para presentar Pipedrive a otras personas. Si quieres añadir a tus colaboradores a tu propia cuenta de empresa de Pipedrive, puedes hacerlo añadiéndoles como usuarios.

Para poder acceder a la información de Cuéntaselo a un amigo de tu cuenta de empresa, ve a Ajustes > Cuéntaselo a un amigo, o haz clic en tu imagen de la aplicación de Pipedrive y selecciona "Cuéntaselo a un amigo".

Cuando quieras recomendar Pipedrive, dispones de muchas opciones para hacerlo y que se encuentran a la derecha de la página Cuéntaselo a un amigo.

• Correo electrónico: para avisar a las personas rápidamente, escribe sus direcciones de correo en Invitar a amigos en el área de email y haz clic en Enviar para proporcionarles un correo electrónico de invitación ya redactado.
  • Enlace directo: para enviar un enlace directo, solo tienes que copiar el enlace de invitación que se encuentra ahí y pegarlo donde desees para compartirlo con tus amigos.
  • Redes sociales: para enviar el mensaje a través de Twitter, Facebook, Facebook Messenger, o LinkedIn, haz clic en el botón correspondiente. Se abrirá una ventana nueva con tus credenciales de inicio de sesión guardadas, que incluye un mensaje ya redactado acerca de Pipedrive, ¡junto con tu enlace!

También puedes añadir tu enlace Cuéntaselo a un amigo en todos tus mensajes de correo salientes haciendo clic en la opción Firma de correo electrónico de Pipedrive que se encuentra ahí.

Para supervisar el estado de estos correos de invitación de Cuéntaselo a un amigo, puedes ver el estado de cada correo electrónico de invitación que has enviado en la parte inferior de esta página; desde donde se envió, se ve si la persona invitada lo aceptó, y si inició una suscripción a Pipedrive.

También recibirás un correo de Pipedrive para informarte de que tu invitado ha iniciado su propia versión de prueba gratuita de Pipedrive, y tus invitados también recibirán un recordatorio sobre su invitación Cuéntaselo a un amigo si no la han usado todavía.

¡Las recompensas!
Solo por recibir una invitación para probar Pipedrive, las personas a las que invites recibirán dos semanas adicionales en el periodo de prueba gratuita — ¡un total de 30 días para ver cómo funciona Pipedrive! Si a tus invitados les gusta Pipedrive lo suficiente para comenzar una suscripción, tú recibirás un descuento en tu propia suscripción a Pipedrive por la misma cantidad que tus invitados pagaron.