Programa de recomendaciones de Pipedrive

Si alguna vez has querido recomendar Pipedrive a un amigo que pudiera usar un proceso de ventas más organizado en su área de trabajo, ¡la mejor manera de hacerlo es con nuestro Programa de recomendaciones de Pipedrive! Así puedes echar una mano a tus amigos y, ¡conseguir tiempo gratuito de Pipedrive por hacerlo!

Nota: La función de Recomendación sirve para presentar Pipedrive a otras personas. Si quieres añadir a tus colaboradores a tu propia cuenta de empresa de Pipedrive, puedes hacerlo añadiéndoles como usuarios.

Para poder acceder a la información de recomendación de tu cuenta de empresa, puedes hacer clic en tu foto en la aplicación de Pipedrive y seleccionar Invitar a amigos & ganar recompensas'.

Cuando quieras recomendar Pipedrive, dispones de muchas opciones para hacerlo.

• Correo electrónico: para avisar a las personas rápidamente, escribe sus direcciones de correo en Invitar a amigos en el área de email y haz clic en Enviar para proporcionarles un correo electrónico de invitación ya redactado.
  • Redes sociales: para enviar en el mensaje a través de Facebook Messenger, Facebook, LinkedIn o Twitter, haz clic en el botón correspondiente. Se abre una nueva pestaña utilizando tus credenciales de inicio de sesión en caché, con un mensaje ya redactado sobre Pipedrive junto con tu enlace.
  • Enlace directo: para enviar un enlace directo, simplemente copia el enlace de invitación y pégalo donde quieras que se comparta con tus colegas.

También puedes agregar tu enlace de recomendación a todos tus mensajes de correo electrónico salientes haciendo clic en la opción Firma de correo electrónico en Pipedrive disponible.

Para controlar el estado de estas invitaciones de recomendación, podrás ver el estado de cada correo electrónico de invitación que hayas enviado en la parte inferior de esta página: si se ha enviado la invitación, si el invitado la aceptó, y si el invitado ha iniciado una suscripción a Pipedrive.

También recibirás un correo electrónico de Pipedrive para notificarte que tu invitado inició su propia prueba de Pipedrive, y a tu invitado se le recordará también su invitación de recomendación
si aún no la ha utilizado.

¡Las recompensas!

Las personas que invites a probar Pipedrive recibirán dos semanas adicionales en su período de prueba — ¡un total de treinta días para ver cómo funciona Pipedrive! Como recompensa por invitar a personas a probar Pipedrive, recibirás una variedad de recompensas, dependiendo de la situación.

• Por compartir el enlace de Pipedrive cinco veces, tendrás la opción de elegir una taza de café o una libreta con la marca Pipedrive.
  • Por tener tres amigos inscritos en Pipedrive, recibirás un crédito de 10 €/$ en tu cuenta de Pipedrive.
  • Por tener una recomendación de suscripción a Pipedrive, recibirás 100 €/$, ya sea por PayPal, tarjeta de débito prepagada o tarjeta de regalo de Amazon.

Para realizar un seguimiento de las personas que has recomendado para crear sus propias cuentas de Pipedrive, haz clic en la pestaña TUS RECOMENDACIONES
Esto le permitirá verificar el estado de sus invitaciones y proporciona información sobre las invitaciones enviadas en las versiones anteriores del Programa de recomendaciones de Pipedrive.

Nota: todas las personas a las que recomiendes Pipedrive tendrán que utilizar su enlace proporcionado — correo electrónico, redes sociales o enlace directo — para que puedas recibir crédito para una de las recompensas siguientes. El enlace de recomendación no se puede aplicar después de la creación de la cuenta si no se ha utilizado el enlace.

Si estás interesado en trabajar en las recomendaciones de Pipedrive, te sugerimos aprender más sobre el programa de afiliados de Pipedrive. Para obtener más información, haz clicaquí