¿Qué sucede con mi facturación cuando añado a un usuario en Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 14 de junio de 2023

Cuando invitas a un usuario a unirse a tu cuenta de Pipedrive y le das acceso a la aplicación de tratos, ese nuevo usuario ocupará un puesto en tu cuenta de Pipedrive.

• Si añades a un nuevo usuario y ya tienes un puesto abierto en tu cuenta, entonces ese usuario ocupará ese puesto abierto. En este caso, no cambia nada en los datos de facturación de la cuenta.
  • Si no tienes un puesto abierto en tu cuenta, al añadir un usuario se aumenta el conteo de puestos facturados de tu suscripción. Quiere decir que se te cobrará inmediatamente después de que el puesto haya sido añadido a tu cuenta. El cargo que verás estará prorrateado reflejando el tiempo restante en tu ciclo de suscripción actual.

Por ejemplo, si el ciclo de facturación mensual de tu plan Avanzado comenzó el 5 de marzo y agregas un puesto adicional el 20 de marzo, el mismo 20 de marzo se te cobrará el monto prorrateado del tiempo restante del ciclo actual de tu puesto adicional. El 5 de abril, se te facturará el monto total de los usuarios en el plan Avanzado mensual.

Verás estos cambios y la actualización de facturación en tu resumen de pago.

Conoce más sobre la diferencia entre un puesto facturado y un usuario de Pipedrive en este artículo y encuentra más información sobre precios en nuestra página de precios.