¿Cómo puedo editar un usuario?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

• Ve a Ajustes > Usuarios y permisos > Usuarios.
  • Para editar la información asociada a un usuario, haz clic en la opción "Editar" situada ahí.

Únicamente pueden editarse el Nombre y el Correo electrónico de inicio de sesión del usuario en esta página.
Si un usuario está asociado con varias cuentas de empresa de Pipedrive, no podrás editar la información de este usuario de forma manual.
Para editar esa información, el usuario debe actualizar la información él mismo accediendo a Ajustes > Personal > Perfil y actualizando esos campos según sea necesario.

Si te gustaría promocionar a un usuario del estado de Usuario normal a Usuario administrador, haz clic en el "No" situado debajo de la columna "Administradores".
Promocionar a un usuario al estado de Usuario administrador les da los permisos y privilegios para editar información dentro de la cuenta de la empresa.