¡Haga clic aquí para saber cómo contactar!
Status:

Pipedrive

¿Qué sucede con mi facturación cuando desactivo un usuario?

Tras desactivar un usuario, se te preguntará si también quieres eliminar el puesto cobrado de ese usuario.
Para comprender cuál es la diferencia entre un puesto cobrado y un usuario de Pipedrive, haz clic aquí.

deactivate.png

  • Si eliminas ese puesto ahora no utilizado, entonces Pipedrive automáticamente da crédito para el tiempo restante en el periodo de facturación de ese puesto.
  • Si no eliminas ese puesto ahora no utilizado, entonces ese puesto sigue existiendo en tu cuenta y la facturación no cambia. Esto te permite añadir a otro usuario para reemplazar fácilmente al usuario desactivado anteriormente, sin tener que procesar varias transacciones de facturación.

Como ejemplo, supongamos que una cuenta de dos usuarios con una suscripción Silver (15,00 € cada uno) desactiva a un usuario a mitad del periodo de facturación de la cuenta.

  • Si el puesto ahora no utilizado se elimina, entonces se abonarán 7,50 € a la cuenta. 
  • Si el puesto ahora no utilizado no se elimina, la facturación seguiría igual.

Nota: El crédito en tu cuenta de Pipedrive se usará para futuras facturas en Pipedrive.