¿Qué sucede con mi facturación cuando desactivo un usuario en Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 31 de agosto de 2022
Nota: Esta acción únicamente está disponible para usuarios que tienen acceso a los ajustes de la cuenta.

Al desactivar a un usuario, tienes la opción de eliminar el puesto desocupado en la página Resumen de facturación.

• Si eliminas el puesto desocupado, los cambios entran en vigor en la facturación al comienzo del siguiente ciclo de facturación. Si llenas los puestos con nuevos usuarios antes de esta fecha, los puestos no se quitarán.
  • Si no eliminas el puesto sin usar, el asiento seguirá existiendo en tu cuenta y la facturación no cambia.

Si quieres eliminar puestos de tu cuenta después de haber desactivado a usuarios anteriores, ve a tu sección de facturación y selecciona "Administrar puestos".