¿Cómo puedo crear correos electrónicos en una pestaña del navegador aparte?

Nota: El correo electrónico intregado es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Cuando haces clic en una dirección de correo electrónico en Pipedrive, se abre una nueva composición en la misma pestaña, fuera de la página en la que estabas.
¿Qué pasa si deseas escribir un nuevo correo electrónico en una pestaña aparte para no tener que hacer clic en Atrás o volver a encontrar de nuevo tu ubicación en Pipedrive?

Para configurarlo, ve a Ajustes > Personalizar > Personal > Preferencias > Interfaz de usuario y encuentra la opción "Abrir enlaces de correo electrónico en una nueva pestaña". Haz clic en y, ¡todos los enlaces de correo electrónico se abrirán en una nueva pestaña en tu navegador actual!