¿Cómo escribo correos electrónicos en una pestaña de navegador separada?

Cuando haces clic en una dirección de correo electrónico de Pipedrive, se abre una nueva escritura en la misma ventana.
¿Qué pasa si deseas escribir un nuevo correo electrónico en una pestaña separada para no tener que hacer clic en Atrás o volver a encontrar tu lugar en Pipedrive nuevamente?

Para configurarlo, ve a Ajustes > Personal > Interfaz de usuario y encuentra la opción "Abrir enlaces de correo electrónico en una nueva pestaña". Haz clic en y, ¡todos los enlaces de correo electrónico se abrirán en una nueva pestaña en tu navegador actual!