¿Cómo puedo habilitar razones de pérdida predefinidas?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

De forma predeterminada, Pipedrive trabaja con razones de pérdida libres. Eso significa que cada usuario puede escribir su comprensión específica de por qué el negocio en cuestión tuvo que marcarse como PERDIDO

Si prefieres establecer razones predefinidas específicas para que tus usuarios las seleccionen, puedes habilitarlo en tu cuenta si vas a Ajustes > Ajustes de empresa > Razones de la pérdida

Para habilitar las razones predefinidas...

• Haz clic en el botón Añadir razón de la pérdida predefinida
  • Escribe la razón de la pérdida predefinida que te gustaría añadir a tu cuenta.
  • Haz clic en el botón Guardar

Cuando se guarde, esa razón de la pérdida predefinida aparecerá debajo además de las opciones de Editar o Eliminar esa razón.
Además, se te ofrecerá la opción de permitir razones de pérdida libres junto con tus opciones predefinidas. De esta forma, tus usuarios pueden proporcionar razones de pérdida libres en situaciones en las que la razón de la pérdida difiere con la lista de razones de pérdida predefinidas programadas por el Usuario administrador.

Para utilizar tus razones de pérdida predefinidas, solo tienes que marcar un negocio de tu cuenta de Pipedrive como PERDIDO.
En el aviso Marcar como perdido, verás una sección desplegable debajo de Razón de la pérdida en lugar de la forma de texto que se puede rellenar. Haz clic en el aviso desplegable para desplazarte por una lista de tus razones de pérdida predefinidas y selecciona una.
Después de seleccionarla, e incluido cualquier comentario adicional que hagas, haz clic en el botón Marcar como perdido

Entonces, esa razón de pérdida predefinida aparecerá —como siempre— en la Vista de detalles de ese negocio ahora PERDIDO
Estas razones de pérdida predefinidas también pueden seguirse de la misma forma que las razones de pérdida libres a través de la Vista de lista de la pestaña Negocios y a través de la pestaña Estadísticas de tu cuenta de Pipedrive.