¿Cómo configuro la probabilidad de etapa?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

La probabilidad en Pipedrive consiste en la probabilidad de que un negocio se cierre con éxito y de que el valor del negocio se añada a los ingresos de tu empresa.
Al programar la probabilidad para cada etapa en tu embudo, puedes trabajar con un conocimiento de cuánto ingreso entrará posiblemente en tu empresa y te permite gestionar tu presupuesto con eficacia.

La probabilidad por etapa viene configurada de manera predeterminada a 100%. Esto te deja ver siempre con exactitud el valor programado en cada negocio y permite que el resumen provea el valor total de los negocios en cada etapa.

Si quieres configurar la probabilidad para las etapas de tu embudo...

• Ve a Ajustes > Embudos en tu cuenta de Pipedrive.
  • Haz clic en el nombre de una etapa de tu embudo para que aparezca el aviso de Editar etapa.
  • En la sección "Probabilidad de negocio", indica un número entre 0 y 100.
  • Haz clic en Guardar.

Una vez programada para cada una de las etapas, el porcentaje de probabilidad aparecerá debajo del nombre de cada etapa en tu embudo.

Nota: Como un negocio avanza por las etapas de tu embudo, la expectativa más probable es que el negocio quede marcado como GANADO. Al programar los valores de probabilidad para tus etapas, sugerimos aumentar el porcentaje en cada etapa progresiva para reflejar esto.

¿Cómo se muestra la probabilidad de etapa en Pipedrive?

Cuando se programan esos porcentajes de probabilidad, el resumen de los negocios en las etapas específicas se muestra como un porcentaje del valor total de los negocios en esa etapa. Como dicha información es importante para comprender el resumen de los porcentajes en tu embudo, lo mostramos de varias maneras.

• En la Vista de embudo de tu pestaña Negocios

• En la Vista de pronóstico de tu pestaña Negocios: